ホームサイト

フォトアルバム

ツイッター

2015年12 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


  •  googleを利用してます。同じ記事が幾とおりも表示されます。「キャッシュ」から開いてください。

ブログリンク集

ノラのパンのアルバム

ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

カウンタ

Powered by Typepad

« 切干し大根 | メイン | 「菜園たより」1月4週号アップ »

2008/01/21

コメント

そうですね、味噌を仕込む時期になりました。大豆の出来はどうだったのでしょうか?そうそう、先日はお忙しいところ押しかけましてすみませんでした。お土産(?)まで頂きまして。こちらも寒いです。今日の雪を心配していましたが、どうやら、たいしたことはないようでほっとしています。

大豆の出来は悪かったです。夏が暑すぎたのか?
このところ、天気予報は、「熊谷で連続零下4~5度」とか「積雪」とか、こちらを身構えさせといて、外れることが多いです。油断していると、がーんと来そうで、それもこわいのですが。
Nさんから、エサの相談を受けました。トウモロコシの価格が上がっているので何か対策をとりたいようです。

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

アカウント情報

(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)