ホームサイト

フォトアルバム

ツイッター

2015年12 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


  •  googleを利用してます。同じ記事が幾とおりも表示されます。「キャッシュ」から開いてください。

ブログリンク集

ノラのパンのアルバム

ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

カウンタ

Powered by Typepad

« 「菜園たより」2011年1月1週号アップ~今季最低 | メイン | 「菜園たより」1月3週号アップ »

2011/01/15

コメント

毎日本当に冷えますね。
ともこです。

玄米パンとっても美味しそう!
これだけ寒いとパン作りも大変なのかしら?(発酵とか)

おじょうさんも成人式ですか!
早いものですね。

私のほうは、毎日 いつ陣痛がやってくるか、どきどきしながら過ごしています。あと一週間ほどだとは思うのですが。満月が20日なのでスタンバイしています。
だんなはバリ島に出張中。苦渋の選択でしたが、仕事があるのはありがたいので、行ってもらうことにしました。幸い妹が居るので、なんとかなるかなと。

では また遊びに来ますね!

あ、久々にブログを更新しました。(二年ぶり 笑)

朋子さん、お久しぶりです。

朋子さんのブログ
http://hemp420.jugem.jp/
も拝見しました。
Rちゃん、かわいい。柔らかそう…

玄米パン、2月の新作なのですが、まだ、配合とか変えながら試作中です。普通の「米粉パン」にはしたくない、というのが、コンセプト(??)なので。

多分、朋子さん、安産だと思うのですが、産んだあとをくれぐれも大事にしてください。今回はRちゃんもいるし、大変だと思いますが、先々のため目一杯体を休めてください。妹さんによろしくお伝えください。

落ち着いて、良い季節にこちらの方にいらっしゃることがあれば、必ず寄ってください。
では。

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

アカウント情報

(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)