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ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

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2006/05/01

コメント

タネ生姜でない生姜を使ったことがないのですが,こういうのだとダメとかいうのはあるんでしょうか。

言葉が足りませんでした。

「タネ生姜でない生姜」ではなく、「タネ生姜の生姜」を、安く入手している、という話です。

ローカルなスーパーですと、その地区の生産者から、直接タネを仕入れて売っているわけです。

「ふぁーむ・どぅ」とかも、そちらにないですか?

ファームドゥというのは知りませんでした。茨城にはないみたいですね。

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