ホームサイト

フォトアルバム

ツイッター

2015年12 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


  •  googleを利用してます。同じ記事が幾とおりも表示されます。「キャッシュ」から開いてください。

ブログリンク集

ノラのパンのアルバム

ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

カウンタ

Powered by Typepad

« ネットかあさんの救世主? | メイン | エンドウ2006 »

2006/05/22

コメント

サニーは人気ないですよね。自分もそんなに好きじゃないし。結球があるときは入れませんね。

きゅうりもばっちり採れてますね。うらやましい。

しかし半分に切ってまで,種類をたくさん入れるんですね。見習わないとなー。

キュウリは、「ばっちり」ではありません。3月初旬まきのハウスの1回目は、ベットの用意が遅れて苗が老化気味、その後の生育がよくなくて、2週間遅れで蒔いた2回目(同じネットの反対側に植えた)の方が、大きくなって、ようやく取れてきたところです。樹や実が変な形のも出ましたし。

フルセット毎週は、全力、って感じでやってます。

キャベツがいっぱいあるので、両方入れるには(白菜は、出来が悪くて「貴重品」)、半切り白菜が「嫌われない」かと。

貧乏暇なし、になるので、見習わない方が、いいでしょう。

この記事へのコメントは終了しました。