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ノラのパンのアルバム

ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

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2007/11/29

コメント

日が短くなるとどうしても産卵が落ちますね。近ければ融通できますのに残念です。偉そうなこといっていますが、この時期はいつも苦労していました。(Nさんは如何なんだろう?)

Nさんは、輪屋さんへの出荷がなくなったので、近くにいても、最近会う機会がありません。元気でしょうか。

こちらも産卵は低下していますが、春に入れた新たな1群が産み始めて下げ止まりになりました。

こちらは白菜だけはよくて、申し訳ないです。
ブログのアドレス変更、よろしくお願いします。
http://blog.so-net.ne.jp/torinosato/

とりのさとさん、
うちも、秋口に産み出す春のヒナは、多めに入れています。昨日あたりから、持ち直してきた、と夫が言っていました。今週は冷え込まなかったからでしょうか。
「今日は出荷数が多いから、頑張ってね」と頼むと、不思議とその日は何とか足りるようなことがあるようで。

白菜、なんとかキァベツと交互にセットには入れています。出荷できそうにないのは、ぼちぼちまとめて取って、漬物にしなくては。

ブログ、登録遅くなりましたが、今しました。今後ともよろしくお願いします。

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