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ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

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2008/03/19

コメント

今晩は。忙しい中いろいろとご苦労様でした。とりあえず良かったです。もう5年になるのですね。早いもんです。当時は移転するなんて思いもしなかったのでなんかおかしな気分です。

とんぼさん、
時が過ぎていく早さが、年を取るほど加速していきますね。

実は、きのう、とんぼさんの旧宅、うちにTV取材のクルーが来たのです。松田さんのところに寄ったついでに。この件は、記事にしようと思いますが、1時間ほどいましたが、TVにはまったく映りませんでした。とんぼさんが松マヨ運動の取材で、東京まで行った際もそうでしたね。

松田さんは、数秒映って、ちゃんとコメントしてました。

本当におめでとうございます。

とうとう松田のマヨネーズがマヨネーズになるんですね。

農水省を動かしてしまうなんて、本当にすごい事だと思います。

この運動と、その成果は、多くの人に希望を与えるものだと思います。

私も、志を高く持とう。
どうも無理そうな時でも決してあきらめないでいてみよう。
なんて、そんな事を思いまして・・
場違いだったらどうしよう・・と思いながらコメントさせていただきました。


インズヤンズ梟城
http://www.shirasakifukurou.jp/
の調理係さま、

コメントいただき大変うれしいです。
内容もとてもうれしいです。

松田マヨという製品の長年にわたる品質のよさが、多くの人を動かしたんだと思います。
あんまり誰も言いませんが、JASという国家の制度において、直接民主主義が機能した、画期的なできごとなんですね。

調理係さんも、これから、正念場なんでしょうか。
鎌倉ツリープ
http://www.treep.jp/
ってところで。
今後のニュースを楽しみにしています。

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