ホームサイト

フォトアルバム

ツイッター

2015年12 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


  •  googleを利用してます。同じ記事が幾とおりも表示されます。「キャッシュ」から開いてください。

ブログリンク集

ノラのパンのアルバム

ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

カウンタ

Powered by Typepad

« 「菜園たより」2011年1月1週号アップ~今季最低 | メイン | 「菜園たより」1月3週号アップ »

2011/01/15

コメント

毎日本当に冷えますね。
ともこです。

玄米パンとっても美味しそう!
これだけ寒いとパン作りも大変なのかしら?(発酵とか)

おじょうさんも成人式ですか!
早いものですね。

私のほうは、毎日 いつ陣痛がやってくるか、どきどきしながら過ごしています。あと一週間ほどだとは思うのですが。満月が20日なのでスタンバイしています。
だんなはバリ島に出張中。苦渋の選択でしたが、仕事があるのはありがたいので、行ってもらうことにしました。幸い妹が居るので、なんとかなるかなと。

では また遊びに来ますね!

あ、久々にブログを更新しました。(二年ぶり 笑)

朋子さん、お久しぶりです。

朋子さんのブログ
http://hemp420.jugem.jp/
も拝見しました。
Rちゃん、かわいい。柔らかそう…

玄米パン、2月の新作なのですが、まだ、配合とか変えながら試作中です。普通の「米粉パン」にはしたくない、というのが、コンセプト(??)なので。

多分、朋子さん、安産だと思うのですが、産んだあとをくれぐれも大事にしてください。今回はRちゃんもいるし、大変だと思いますが、先々のため目一杯体を休めてください。妹さんによろしくお伝えください。

落ち着いて、良い季節にこちらの方にいらっしゃることがあれば、必ず寄ってください。
では。

この記事へのコメントは終了しました。