ホームサイト

フォトアルバム

ツイッター

2015年12 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


  •  googleを利用してます。同じ記事が幾とおりも表示されます。「キャッシュ」から開いてください。

ブログリンク集

ノラのパンのアルバム

ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

カウンタ

Powered by Typepad

« ネットかあさんの救世主? | メイン | エンドウ2006 »

2006/05/22

コメント

サニーは人気ないですよね。自分もそんなに好きじゃないし。結球があるときは入れませんね。

きゅうりもばっちり採れてますね。うらやましい。

しかし半分に切ってまで,種類をたくさん入れるんですね。見習わないとなー。

キュウリは、「ばっちり」ではありません。3月初旬まきのハウスの1回目は、ベットの用意が遅れて苗が老化気味、その後の生育がよくなくて、2週間遅れで蒔いた2回目(同じネットの反対側に植えた)の方が、大きくなって、ようやく取れてきたところです。樹や実が変な形のも出ましたし。

フルセット毎週は、全力、って感じでやってます。

キャベツがいっぱいあるので、両方入れるには(白菜は、出来が悪くて「貴重品」)、半切り白菜が「嫌われない」かと。

貧乏暇なし、になるので、見習わない方が、いいでしょう。

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

アカウント情報

(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)