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ユキマルパン~2010年3月まで

  • パン小屋の屋根作り
    高校卒業後、2年ほど勤めたインストア・ベーカリー・チェーンの会社を、2009年8月に退職。国産小麦と天然酵母のパンを作る個人店に修行にでるも、2ヶ月で退職。 2009年11月、実家に戻って、農業の見習いをしつつ、パン屋で自立する道を模索し始める。

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2011/10/20

コメント

この時期ブロッコリーではなくカリフラなんですね。僕はカリフラは遅いのしかやらないです。リスク大きくて。。
地這いきゅうりにインゲン。大変ですね。

農外活動もお忙しいようなのでくれぐれもご無理なさらないように。ってもう手遅れですか?

こんにちは。
「プリン」ちゃんは、葉っぱが小さくて、納まりがいいし、花蕾もほぼちゃんとしているし、よい品種じゃなかろうか、と。
そりゃあ、死ぬか生きるかの寒さの中でとれる、カリフラワーの滋味にはかなわぬものですが、いいんじゃないかと。
近所のK農園さんは、頑張って早いブロッコリー作って届けたら、客から「おいしくない」って言われて、もう早いのはやらないことにした、っていってましたね。私なら、ブロッコリー投げつけないように、後ろ手に縛っておかなくちゃだ、なんてね。

農外活動、ですか。農作業外ではありますが、農外とは思っておりませんが。
手遅れって、どの手遅れ、っていうこともありますね。

ちょっと、気が立っているようです。落ち着かなくてはと思うのですが、思い出すたび泣けてくる?「品川宣言」について、晃が書いた文章、読んでみてください。
http://bit.ly/qeFZVy

プリン良さそうですね。来年チャレンジしてみます。

手遅れ,は,体やっちゃってませんか?という意味です。

晃さんの文章拝読しました。前半のご認識は同感です。結論は若干違いますが。

秋の深まりと共に,心も落ち着いてくることでしょう。

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